Fitness Equipment

Jual Alat-alat Fitness,

Macam-macam Alat Fitness

1. Bench

2. Heavy Equipment

3. Multy Equipment

4. Dumbell Barbell & Plate

5. Treadmill

6. Static Bike

7. Fitness Accessories

  • Rack Dumbel 2 Susun
  • Rack Beban Segitiga
  • Timbangan Badan dan Pengukur Tinggi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

47 Tanggapan to “Fitness Equipment”

RSS Feed for Alat Fitness Jakarta Comments RSS Feed

Ada price list untuk elliptical bike ga ya

eliptical bike lihat disini

Gan, saya tertarik dengan dumbel plate plus barnya. buat latian di rumah. boleh tau harga plate per kg? dan harga bar nya?
PM via email juga boleh gan. thanx.

bisa tolong imelkan daftar harga-harga bench press nya?

boleh minta katalog+pricelist bench press yang bisa multi position bos?

@Adi : Oke, cek email. Tq

Minta pricelistnya ya bos, tlg kirim ke email. Thx.

@Adi: Siip…dah krm ya

Minta tolong kirim price list untuk barbell nya ya, juga alamat toko nya, ke email saya saja…. Thanks

hi….
saya mau tanya harga flat bench berapa ama rack dumble 2 susun…. kalo bisa minta dikirim foto liwat email.
thanks

vonny_liu78@yahoo.co.id

@vonny: Ok. dah di krm via email. Tq

Bisa dikirimkan pricelist all product ke email saya. Thanks.

minta daftar harga bench press nya boss, klo bisa kirim lwat email…

@Jordan : dah dikirim via email. tq

gan, bisa kirimkan daftar harga nya ke email saya widdy_sanjaya@yahoo.com..
Saya lagi cari2 alat fitness ni

@Widdy: Cari alat apa? Tq

mnt pricelist bench pressnya dunk,,krimin d email yahh…

@Ziee : Siip…, dah krm via email. Tq

gan klo mw pesen kmn ni ??

trus daftar harga ma gambarnya ada gak??

tolong y gan

@Erwin : Pesan bs di 0816 1124 081, daftar harga alat bs liat disini, gambarnya sebagian bs cari di artikel pilihan.

Mau tau harga2 bench gan.

@Widdy : dah kirim via email. ditunggu kabar selanjutnya. Tq

gan, utk bench press 3 in 1 bisa lihat n harganya berapa ? Dan dumbell barbell n plate juga ya,
oya sistem pembayaran bagaimana? Tq

@leo : Benchpress 3 in 1 lihat di sini. Pembayaran Transfer DP, sisanya dibayar di rumah. Mksh

Bisa kirim gmbr body building satu sisi n berapa harganya thx

@Efran : Ok, dah dikirim via email. Tq

Harga Adjustable Bench nya berapa? Tolong infonya!
Thanks

Harga Adjustable Bench Rp. 2.700.00,-

Bisa tlg kirimkan ke email saya, foto berikut price list untuk 1 set squat power rack, bench 2/3 posisi, olympic bar 15kg, dan plate +/- 60 kg. Trims.

@Suhendro : Ok. dah dikirim ya.

Gan, harga Dumbell Training Bench berapa+ongkir untuk jakarta barat?Tolong diemail ya

gan minta price list dan foto untuk bench, dumbell dan barbell platenya ya. kirim ke itsbanan@gmail.com . Thanks.

@sya : gambar bench n harga sudah ada. maksh

Gan boleh ngga di-email perincian price list ama foto2-nya buat Bench Press 2 in 1 + Katrol ( Multy fungsi ), Bench Press 3 in 1 ( multy position ), dan Adjustable Bench ( multy position )? Info-nya dikirim ke email ane aja. Thanks

@Felix : Harga n gambar sudah ada. maksh

hello….tanya dong untuk adjustable bench nya berapa ya , ada pic nya thanks

@Leo : Harga n Pic nya sudah ada. Mksh

Bisa dikirimkan pricelist Treadmill nya?

@Aris : Harga Treadmill ada disini. Maksh

Minta price list Treadmill Cyber Electric 2,5HP dan 3HP, thanks.

@Yudid : Daftar harga treadmil ada disini. Makasih

hi boleh minta harga untuk bench press flat + fotonya? skalian jualan fat monitor ga ya? tolong kirim via email ya. makasih

@Rika : Gambar sudah ada. Maksh

hi there, aku cek email blm ada ya. bsa mnta tolong dikirim lagi ga ya. makasih


Where's The Comment Form?

  • Bloger Indonesia

  • Lab. Komputer

    Lab Komputer
  • LOTUS YOGA
  • Omron A good Sense
  • GlucoDr
  • AlatFitnessJakarta
  • Life Fitness
  • Free AVG
  • virus-free-Kaspersky
  • YogaFinder.com

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...